ЭНИКОН
+7 (343)378-07-10
                        Пн-Пт. 09.00-18.00

Товаров: 
На сумму:  руб.

Оформить заказ

StarLight 3D - первый Российский DLP-принтер

Цена: 800 000 руб.

Доставка и запуск включены в цену

Гарантия 1 год

Обслуживание в СЦ ЭНИКОН

      

Смотреть все видео

 

StarLight 3D - свобода выбора!

Трехмерная печать высокого качества различными светоотверждаемыми полимерами. Быстрый переход с одного типа полимера на другой.

Мощный FullHD проектор, качественные элементы жесткой системы позиционирования печатного субстрата и инновационные решения в конструкции печатных емкостей обеспечивают 3D принтеру StarLight 3D возможность работать с полимерами многих мировых производителей и менять тип полимера в зависимости от собственных предпочтений (рекомендуется предварительное тестирование полимера).
Сегодня Вы хотите печатать выжигаемым полимером с разрешением 50 микрон, завтра желаете получить твердую керамическую модель на 70 микрон, в другой раз - печатать высоконаполненным восковым полимером. Принтер StarLight 3D поможет Вам в реализации подобных производственных планов и заменит несколько дорогих машин производителей с мировым именем. И всегда Вы получаете изделие великолепного качества исполнения.

Технические параметры
ТехнологииSLA
Скорость печатиот 6 мм в час и выше
Максимальный размер изделия124 х 70 х 180 мм
Используемые материалыVisiJet FTI, StarLight красный
Точность построенияПлавноизменяемое 50-65 микрон (50-65μ)
Толщина слоя0,012 мм
Цветностьнет
Габаритные размеры (мм)490 х 340 х 1250 мм
Вес (кг)56
Энергопотребление220 В, 50 Гц, 400 Вт
Интерфейс подключенияUSB, HDMI
Совместимость с ОСWin XP, 7, 8
Программное обеспечениесобственное ПО
Форматы файлов для печатидля 3D моделей STL, OBJ, 3DS, AMF, для секвенции слоев PNG, TIFF, JPG, BMP
Гарантия12 мес

 

Современное программное обеспечение для быстрой и простой работы.
Программное обеспечение, поставляемое с принтером StarLight 3D, разделено на 2 части: ПО для размещения изделий в рабочей зоне (в эту часть ПО входит множество функций по размещению, вращению, масштабированию модели; расчету стоимости печати; установки поддержек в ручном и автоматическом режиме; установке и расчету площадок привязки к субстрату) и ПО для печати. Разделение ПО на 2 независимых части - часть концепции StarLight 3D, где пользователь принтера максимально свободен в своем выборе. Если пользователь хочет сам готовить файл для печати в любимой программе (Rinoceros, например), сам устанавливать поддержки, нарезать файл для печати с использованием плагинов для нарезки файла перед печатью - пользователь сможет это сделать. При этом печатная часть ПО прекрасно примет подготовленные файлы слоев модели и позволит тонко настроить параметры печати, чтобы реализовать все замыслы проектировщика или моделлера. Если же у пользователя не будет желания заниматься тонкой подготовкой модели, то тут на помощь ему придет простое и функциональное ПО из комплекта поставки принтера.

Низкие затраты на владение и многократная экономия при переходе на 3D техпроцессы.
Принтер StarLight 3D проектировался и создавался как модель, способная не только занять нишу профессиональных 3D принтеров, но и потеснить ведущие мировые бренды по стоимости владения оборудованием и стоимости введения в бизнес 3D техпроцессов.
Цена на принтер StarLight 3D в 2-3 раза ниже, чем цена на принтеры со сходными техническими возможностями от известных мировых брендов. Расходные материалы (полимер, печатные емкости) для принтера StarLight 3D дешевле от 3х до 5и раз, чем аналогичные расходные материалы от ведущих мировых системы. Для примера: стоимость печати одного кольца среднего размера с учетом расхода на полимер нашего производства и аммортизацию печатных ванн (печатных емкостей) не превышает 10-15 руб за одно изделие. Все расходные материалы всегда есть в наличии и могут быть доставлены в кратчайшие сроки.

Решения в основе StarLight 3D
StarLight 3D - сложное и высокоточное устройство, в процессе работы которого происходят тонкие фото-химические процессы и точнейшие механические перемещения. Успешно объединить все стихии в единый работающий механизм нам помогли инновационные решения:
Проектор FullHD - для печати в высоком разрешении на большом рабочем поле;
Мягкие печатные емкости (ванны) - для максимально бережной печати сложных и тонких элементов;
Надежная и точная механика с уловым размещением силовых элементов - для высокой точности печати на малых толщинах слоев;
Встроенная система постполимеризации - для быстрого придания дополнительной прочности отпечатанным объектам;
Универсальность узлов и компонентов - для полной свободы выбора пользователей.

Перейти в каталог расходных материалов