ЭНИКОН
+7 (343)378-07-10
                        Пн-Пт. 09.00-18.00

Товаров: 
На сумму:  руб.

Оформить заказ

Фирменный пластик Print Product

PLA Ø 1.75 кг 0.75 мм

Цвета в ассортименте.

Цена: 1 000 руб.

Бесплатная доставка при заказе от 6 штук

Оплата при получении

Наличие цвета утоняйте у менеджера

Гарантия высокого качества

Описание
Полилактид (ПЛА)-биоразлагаемый, биосовместимый, термопластичный, алифатический полиэфир, мономером которого является молочная кислота. Сырьем для производства служат ежегодно возобновляемые ресурсы, такие как кукуруза и сахарный тростник. Используется для производства изделий с коротким сроком службы (пищевая упаковка, одноразовая посуда, пакеты, различная тара), а также в медицине, для производства хирургических нитей и штифтов. Универсальный материал, подходит для большинства принтеров. Является биологически чистым, а главное, быстро разлагается и не вредит окружающей среде. Благодаря этим качествам он пользуется большой популярностью среди наших клиентов.
 Рекомендациипопечати:
Скорость печати: минимальная, средняя, высокая.
Не требует доработки подачи 3D-принтера.
Материал на стол: лак, синий скотч.
t° стола: 0°-70°
t° экструзии: 190°-220°.
Ø сопла: от 0,1 мм до 0,4 мм.

Модификации и марки PLA пластика

PLA нитевидный, классический.
Классическая марка пластика, разработана таким образом, чтобы у любого пользователя, даже с начальной базой знаний была возможность овладеть навыками 3D-печати. Хорошо поддаётся обработке, не имеет запаха, без усадки. Уступает по прочностным характеристикам ABS пластику.

PLA G4 нитевидный, модифицированный.
Модифицированная марка с добавлением пластификатора для улучшения прочностных характеристик, приближающая классический PLA к показателям ABS пластика. Идеальное решение для пользователей не имеющих возможности печатать материалами с усадкой, а следовательно использовать подогреваемую платформу.

PLA LUMEN, классический.
Классическая марка с добавлением модификатора люминофор.
Люминофор- вещество, способное преобразовывать поглощаемую им энергию в световое излучение (люминесцировать).
Особенностью этого типа пластика является свечение в темноте до 14 часов зелёным или бирюзовом светом. Что позволяет создавать модели с хорошими практическими показателями, такие как: печать дверных ручек, кнопок различного типа, корпуса розеток, клавиши выключения света, в общем элементов декора и многое другое.