ЭНИКОН
+7 (343)378-07-10
                        Пн-Пт. 09.00-18.00

Товаров: 
На сумму:  руб.

Оформить заказ

ProX DMP 320

ProX DMP 320

04.01.2016

Компания 3D Systems 4 января объявила о начале коммерческих продаж 3D-принтера ProX DMP 320. Печать металлом с гарантированной точностью, высокая скорость и специальная оптимизация настроек для химически чистого титана, нержавеющей стали и никелевых сплавов.

Непростым выдался 2015 год для компании 3D Systems. Но исправив свои ошибки, компания сосредоточилась на высокотехнологичных решениях. ProX DMP 320 был создан чтобы уменьшить время печати и увеличить производительность аддитивной машины при работе с металлом, пообещав установить "новый стандарт производительности при 3D-печати металлом".

ProX DMP 320 впервые оснащен сменными модулями для быстрой смены материала или его пополнения. Эта функция позволяет поддерживать высокий темп всего производственного цикла, а также позволит более эффективно перерабатывать порошок. Этот 3D-принтер также имеет большой ряд заданных установок параметров печати, которые были получены на основе почти пол-миллиона тестов, что обеспечит заявленное качество печати и скорость для огромного диапазона сложных геометрических форм.

 

  

Металлический 3D-принтер был оптимизирован для печати большого количества относительно крупных объектов. Его камера с объемом 275мм х 275мм х 420мм сможет вместить изделия, по размеру критичные для промышленного применения. Такие габариты наиболее востребованы в аэрокосмической, автомобильной и медицинской отраслях. Машина быстро может быть сконфигурирована для 3D-печати титаном, нержавеющей тсалью или сплавами на основе никеля.

С выпуском ProX DMP 320, 3D Systems гарантирует своим клиентам высокое качество машины. Авторизованные сервисные центры по всему миру, централизованная система управления техническим обслуживанием в формате "24/7", а также возможность удаленно управлять заданиями на печать, следить за материалом, поддержка систем WorkFlow и документооборота - избавят вас от проблем в использовании ProX DMP 320 и увеличат эффективность использования этого 3D-принтера.

     

ProX DMP 320 прошел длительное beta-тестирование у ведущих партнеров компании 3D Systems. По результатам тестов имеется большой опыт и положительные рекомендации компаний, которые стали производить изделию с помощью данной машины.

ProX DMP 320 следует за ProX 300, став шестым 3D-принтером печатающим металлом от компании 3D Systems.

ЭНИКОН является авторизованным партенром 3D Systems на Урале и предоставляет всем своим клиентам высочайший уровень сервиса для достижения ими тех результатов, которых они ожидают. Развивайте ваше производство вместе с нами!

 

< Назад в раздел новости