ЭНИКОН
+7 (343) 378-07-10
                        Пн-Пт. 09.00-18.00

Товаров: 
На сумму:  руб.

Оформить заказ

Wanhao Duplicator 6 в пластиковом корпусе

Цена: 59 900 руб.

Гарантия 1 год на оборудование

Обслуживание в СЦ ЭНИКОН

Быстрое прототипирование – одна из наиглавнейших задач для следующего поколения коммерческих 3D-принтеров. Новый Wanhao Duplicator 6 был разработан, чтобы быть идеальным компаньоном на вашем рабочем столе - элегантный, быстрый и усовершенствованный. За внешностью являются лидирующие на рынке характеристики, включая невероятную скорость 3D-печати с открытым исходным кодом, совместимость программного обеспечения и новым МК11 экструдером. Duplicator 6 самая последняя конструкция от титулованной команды, которая подарила вам в прошлом году 3D-принтер №1 Wanhao i3, ставший бестселлером!
0.4 мм латунное сопло позволяет печатать с ультро-высоким для FDM печати разрешением слоя, которое при испытании показало качество печати несколько лучше, чем в 100 мкм. Двухпутная портальная система (Double-Track Gantry (DTG)) шасси гарантирует меньшее раскачивание во время движения по X & Y осям, позволяя быстрее печатать с меньшими ошибками. Также, на Wanhao Duplicator 6, дебютировал новый тип экструдера MK11 позволяющий теперь печатать ещё более качественнее и точно, который разогревается до температуры в 260°С.
Свободное программное обеспечение. За 5 лет работы было получено множество отзывов, которые доказывают, что пользователи хотят иметь свободу в выборе программного обеспечения для 3D-печати на основе CAD программ, которые они используют каждый день. Очевидным выбором было позволить D6 построить с открытым исходным кодом в целях оптимизации рабочего процесса, как для профи, так и для начинающего пользователя. Использование предварительно загруженных CURA Wanhao Edition или выбрать из десятков бесплатных или коммерческих программ программного обеспечения онлайн. Наслаждайтесь свободой, чтобы использовать наиболее широко используемые типы файлов из лучших программных пакетов на рынке:
OBJ: Microsoft Visual Studio and CADRazor
STL: Thingiverse and Google Sketchup
DAE: Blender, FreeCAD, and Autodesk
AMF: Solidworks